Ein Püntenrevier ist nicht zuletzt Spiegel des Verhältnisses zwischen Mensch und Natur und unseres Bezugs zu unserer Nahrung und dem Essen. Hier wird gehegt, gepflegt, geerntet. Die verschiedenen Arten zu pflanzen und zu ernten, zuzubereiten und haltbar zu machen sind dabei auch immer im Spiegel der Zeit zu lesen. Bei einem Ratatouille mit Gemüse aus dem Püntenrevier gab die Ernährungs- und Haushaltwissenschaftlerin Christine Brombach Auskunft über unseren sich wandelnden Bezug zum Essen, gegenwärtige Herausforderungen und unsere Möglichkeit, im Garten Zukunft zu gestalten.
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Zurück in die Zukunft?
Im Gespräch über Essgewohnheiten damals und heute
Mit den Püntiker/innen Albert, Elsbeth, Eveline, Judith, Mathilde, Ursula, Ursula und Sarah und der Ernährungs- und Haushaltswissenschaftlerin Christine Brombach
Die Prägung unserer Kindheit
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Über den Wandel unseres Bezugs zum Essen
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Essen und Moral - oder: Das richtige Essen
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Im Jubiläumsgarten, Teil 5: Gemüse aus dem Garten kochen
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